|
Популярные ресурсы |
 |
|
Предприятия и фирмы Калуга
Конкурсы, викторины и розыгрыши в городе Ярославль
Курск Телефоны первой необходимости
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
ответить |
Почему русские машины такие некрасивые с точки зрения дизайна? |
|
Хрюша
Мастер слова

|
Почему русские машины такие некрасивые с точки зрения дизайна?
у нас нет вкуса? у нас нет вкуса? |
добавлено #
12 октября 2009 в 13:36
|
|
|
KotS
ФотоКот

|
Потому, красивые у нас только танки Потому, красивые у нас только танки
Ловите мгновения
|
добавлено #
12 октября 2009 в 13:42
|
|
Понравилось:
Colonel
_мышь_германский_
|
Boss
Критик

|
Потому что за хороший дизайн нужно платить, у нас давно нет денег Потому что за хороший дизайн нужно платить, у нас давно нет денег |
добавлено #
12 октября 2009 в 14:11
|
|
|
Elenka
Мастер слова

|
а может они более практичные, и это для наших важнее? а может они более практичные, и это для наших важнее? |
добавлено #
12 октября 2009 в 14:16
|
|
|
Владычица морская
Мэтр

|
[quote=Elenka]а может они более практичные[/quote]
да нуууууууууууууууу
Elenka:
|
|
|
|
|
|
| а может они более практичные |
|
|
|
да нуууууууууууууууу
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
добавлено #
12 октября 2009 в 14:19
|
|
|
Хрюша
Мастер слова

|
[quote=Boss]у нас давно нет денег[/quote]
у меня такое ощущение, что денег не было никогда, я не видела ни одной красивой отечественной машины. Boss:
у меня такое ощущение, что денег не было никогда, я не видела ни одной красивой отечественной машины. |
добавлено #
12 октября 2009 в 14:19
|
|
|
mango
Просто ФЕЯ :-)

|
Кареты раньше при царском дворе красивые были, господа денег на отделку не жалели. Кареты раньше при царском дворе красивые были, господа денег на отделку не жалели.
Yes, I am best of the best!
|
добавлено #
12 октября 2009 в 15:06
|
|
|
Slaven
Мэтр

|
[quote=Хрюша]я не видела ни одной красивой отечественной машины[/quote]
Красота - понятие весьма относительное... и дюже зависит от индивидуального восприятия!
Уверен, что для дизайнеров их детище было самым прекрассным!.. *0210* Хрюша:
|
|
|
|
|
|
| я не видела ни одной красивой отечественной машины |
|
|
|
Красота - понятие весьма относительное... и дюже зависит от индивидуального восприятия!
Уверен, что для дизайнеров их детище было самым прекрассным!..
Мастер идиотского комментария
|
добавлено #
12 октября 2009 в 15:32
|
|
|
Хрюша
Мастер слова

|
шедевры отечественного автопрома: 
шедевры отечественного автопрома: |
добавлено #
12 октября 2009 в 15:39
|
|
|
Хрюша
Мастер слова

|
мощное фото 
мощное фото |
добавлено #
|
|
|
Хрюша
Мастер слова

|
вот еще красавица 
вот еще красавица |
добавлено #
|
|
|
Хрюша
Мастер слова

|
и еще мне кажется, что наши машины на высоких людей на рассчитаны в принципе. и еще мне кажется, что наши машины на высоких людей на рассчитаны в принципе. |
добавлено #
12 октября 2009 в 15:43
|
|
Понравилось:
_мышь_германский_
|
Slaven
Мэтр

|
[b]Хрюша[/b]
Запорожец старый просто супер! ...очаровашка!!! Чем Вам его дизайн нне угодил! Этож классика!!! *0210*
Дизайн копейки - не отечественное изобретение! ...или Вам принципиально Фиат не нравится?
А Ока ...гм ...о вкусах можно спорить бесконечно, но ...я думаю, найдутся люди, которым и Ока нравится!
А вообще ...когда создавались выставленные Вами машинки, дизайн иностранных авто отличался от них не сильно ...так что Ваши примеры не очень, я бы сказал, корректны! Хрюша
Запорожец старый просто супер! ...очаровашка!!! Чем Вам его дизайн нне угодил! Этож классика!!!
Дизайн копейки - не отечественное изобретение! ...или Вам принципиально Фиат не нравится?
А Ока ...гм ...о вкусах можно спорить бесконечно, но ...я думаю, найдутся люди, которым и Ока нравится!
А вообще ...когда создавались выставленные Вами машинки, дизайн иностранных авто отличался от них не сильно ...так что Ваши примеры не очень, я бы сказал, корректны!
|
добавлено #
12 октября 2009 в 15:55
|
|
Понравилось:
хвуи
|
lokochamp
Писатель

|
[quote=Хрюша]вот еще красавица[/quote]
копейка - итальянский дизайн вроде. Хрюша:
копейка - итальянский дизайн вроде. |
добавлено #
12 октября 2009 в 16:15
|
|
|
Мальвинка
Писатель

|
Дело еще в том, что все дизайнеры с руками давным давно уже где-то за рубежом, а оставшаяся часть не видет выгоды для работы. В нынишний момент "Муза - это Деньги" для творческих людей Дело еще в том, что все дизайнеры с руками давным давно уже где-то за рубежом, а оставшаяся часть не видет выгоды для работы. В нынишний момент "Муза - это Деньги" для творческих людей
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
Марк Аврелий
|
добавлено #
12 октября 2009 в 16:21
|
|
|
Мальвинка
Писатель

|
А вообще очень многие иносранные коллекционеры гоняются за нашими шедеврами, поэтому здесь дело вкуса А вообще очень многие иносранные коллекционеры гоняются за нашими шедеврами, поэтому здесь дело вкуса
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
Марк Аврелий
|
добавлено #
12 октября 2009 в 16:21
|
|
|
Хрюша
Мастер слова

|
[b]Slaven[/b]
т.е. Вы б с радостью сейчас сели за руль любого из этих автомобилей и прокатились по... эээ.. Липецку, кажется? Slaven
т.е. Вы б с радостью сейчас сели за руль любого из этих автомобилей и прокатились по... эээ.. Липецку, кажется? |
добавлено #
12 октября 2009 в 16:27
|
|
|
Slaven
Мэтр

|
[quote=Хрюша]т.е. Вы б с радостью сейчас сели за руль любого из этих автомобилей и прокатились по... эээ.. Липецку, кажется?[/quote]
Ни за эти, ни за их ровесников иностранного производства!.. Ну, за исключением может быть Запорожца ...после некоторой доработки ...которая впрочем не коснется его внешнего вида! Только... сдается мне, Вы меня не совсем поняли... мысль была в том, что дизайн конкретных автомобилей, фото которых Вы выставили, ничем не хуже иностранных авто, которые выпускали одновременно с ними...
С Липецком вы почти угадали!,. правда ...я не в Липецке, и даже не в России *0210* Хрюша:
|
|
|
|
|
|
| т.е. Вы б с радостью сейчас сели за руль любого из этих автомобилей и прокатились по... эээ.. Липецку, кажется? |
|
|
|
Ни за эти, ни за их ровесников иностранного производства!.. Ну, за исключением может быть Запорожца ...после некоторой доработки ...которая впрочем не коснется его внешнего вида! Только... сдается мне, Вы меня не совсем поняли... мысль была в том, что дизайн конкретных автомобилей, фото которых Вы выставили, ничем не хуже иностранных авто, которые выпускали одновременно с ними...
С Липецком вы почти угадали!,. правда ...я не в Липецке, и даже не в России
|
добавлено #
12 октября 2009 в 16:56
|
|
|
win_s
Зелёный

|
[b]Хрюша[/b]
ну у нас же выпускают не только жигули и запорожцы...
Вот мне нравится как выглядят новые волги. У меня была рабочая газ 31105 -она симпотишная и, в принципе, даже ездить млжно :) Хрюша
ну у нас же выпускают не только жигули и запорожцы...
Вот мне нравится как выглядят новые волги. У меня была рабочая газ 31105 -она симпотишная и, в принципе, даже ездить млжно :)
Военнопленный
|
добавлено #
12 октября 2009 в 17:07
|
|
Понравилось:
Slaven
|
Slaven
Мэтр

|
[quote=win_s]газ 31105 -она симпотишная и, в принципе, даже ездить млжно :)[/quote] *0203*
Я под столом!.. *0210*
Спасибо!!! win_s:
|
|
|
|
|
|
| газ 31105 -она симпотишная и, в принципе, даже ездить млжно :) |
|
|
|